Iniciados Futebol – Bº Nª. Srª. Conceição – Beja - 7 vs Alcaçovense - 1

Iniciados Futebol 11 – Bº Nª. Srª. Conceição – Beja - 7 vs Alcaçovense - 1

Hoje foi a apresentação da equipa de Iniciados aos sócios do SCA. A nossa equipa ainda tem pouca experiência nas andanças do Futebol de 11. Várias coisas a corrigir, nomeadamente ao nível das bolas paradas e controlo da bola.

Para além da maioria dos jogadores serem do 1º ano e nunca terem jogado este tipo de futebol, defrontaram uma equipa com bastante experiência.

Uma primeira parte um pouco mais equilibrada. Mas ainda assim foi a equipa de Beja que dominou territorialmente.

Ao intervalo estava 1 a 2. O golo da nossa equipa foi marcado pelo Mário Carvalho.

O SCA entrou muito bem na segunda parte, mas rapidamente a equipa de Beja começou a dominar a partida.

Com o avançar do jogo, os nossos atletas, de compleição física mais frágil, foram perdendo as forças. Naturalmente a equipa de Beja dilatou o marcador.