domingo, 19 de dezembro de 2010

Goleada forasteira

Primeira vitória fora de portas alcançada pela nossa equipa, logo com uma goleada por 7 a 0. Na deslocação ao terreno do último classificado, o jogo só teve um sentido, percebendo-se o resultado, fruto do bom trabalho da nossa equipa que cedo resolveu o jogo, estando a vencer por três bolas a zero ao intervalo. Depois da adaptação ao campo, surgiu o primeiro golo, através de uma mão na área dos homens da casa, Nelson Ribeiro inaugurava o marcador. Pouco depois, Chinês marcava o segundo, após canto da direita. Antes do intervalo, Antero a surgir oportuno na área a finalizar, após assistência de Guerreiro. Nesta primeira parte, destaque ainda para duas grandes defesas do guardião caseiro, após remates de Antero e Nelson Ribeiro. Na segunda parte esperava-se mais golos e tal aconteceu. Após quinze minutos de algum “relax” da nossa equipa, eis que encontrou novamente o caminho do golo, com Gomes a surgir na área e a rematar para o golo. Pelo caminho, já Antero tinha desperdiçado um golo feito e Zé Carlos tinha atirado à trave. Só dava Alcaçovense, não sendo de estranhar novos golos, com Guerreiro a fazer o quinto, num remate cruzado, Vítor a surgir isolado após nova assistência de Guerreiro e mesmo na ultimo minuto do jogo, Guerreiro a bisar, surgindo isolado na cara do guardião caseiro. A equipa do Vera Cruz, fez pela vida, tentou contrariar o nosso domínio, tentando na segunda parte chegar ao golo, tendo apenas conseguindo um bom remate fora da área, em que a bola embateu na trave de Sopa. No entanto, há que valorizar a entrega desta equipa que apesar do resultado, foi correcta, tentado sempre jogar dignificando a sua camisola. Em resumo, vitoria moralizadora da nossa jovem equipa, num jogo sem problemas dirigido por Nelson Dias.
SCA; Sopa, Gansinho, Gomes, Zé Carlos, Mirandinha, Joel, Chinês, Pato (Vítor), Antero (João Marques), Nelson Ribeiro (João Paulo) e Guerreiro.