domingo, 1 de maio de 2011

Que dizer?

Na recepção ao Vera Cruz em mais uma jornada do campeonato, o SCA ia batendo o adversário por 4 a 2. Ia… porque o jogo não terminou! Com as dificuldades já esperadas por parte dos visitantes, hoje apresentaram 9 jogadores, percebendo-se a história do jogo. Primeira parte morna onde três golos adiantaram a nossa equipa. (Joao Paulo por duas vezes e Chinês foram os marcadores). Perante 9 elementos, o nosso jogo não foi o melhor, jogado num ritmo baixo, algo desmotivante para quem se deslocou ao nosso campo. A segunda parte começou com o golo dos visitantes, logo nos minutos iniciais, através de livre lateral, apatia e desconcentração da nossa equipa e golo. No reatamento novo golo SCA com Salsinha a isolar-se e a marcar. Pouco tempo depois expulsão de um jogador visitante por palavras, ficando o Vera Cruz com 8. Mesmo assim, num lance individual com displicência da nossa equipa, o Vera Cruz dispõe de uma grande penalidade fazendo o 4 a 2. Parecia que podia motivar os visitantes, mas logo a seguir um jogador ao ser assistido já não entra, ficando com 7. Varias situações de golo ainda para o SCA, que perante tal facilidade, inexplicavelmente facilitavam. Parecia um jogo de treino, mas logo esse jogo terminou, com quase 20 minutos jogados, quando novo jogador se lesiona, obrigando o árbitro a terminar a partida. Sem palavras, num jogo sem interesse. Na próxima jornada, descansamos, seguindo se depois a deslocação a Cabrela.

SCA; Marco, Gansinho (Betinho), Gomes, Zé Carlos, Mochila, André Mendes, Chinês, Asinha, João Paulo (Antero), Miguel e Salsinha (Pato).