sábado, 9 de outubro de 2010

Infantis ganham jogo de apresentação frente à Afeiteira (10-2)

Equipa: (Baliza) Zé Mbombé, (Defesa Direito) João Paulo, (Central) João Ilhéu, (Defesa Esquerdo) André Silva, (Meio Campo) Victor Hugo, (Ataque) Bruno Charrua e Mário Carvalho.
Jogou também: Edson Pereira (Pulguinha).

Hoje foi o dia de apresentação da nossa equipa de Infantis aos sócios e simpatizantes do SCA.

Após a vitória do torneio de Reguengos de Monsaraz no dia 5 de Outubro (torneio em que participaram 5 equipas – todos contra todos) e a vitória do torneio em Beja, era com grande expectativa que os sócios iam ver jogar esta jovem equipa.

Efectivamente, cumpriram muito bem a missão.

A brilhante vitória foi de 10 a 2.

Na primeira parte (agora dividida em duas partes) ganhavam por 5 a 1. Mário Carvalho marcou os 4 primeiros golos e o Bruno o quinto. Mesmo ao terminar esta fase da partida a equipa visitante marcou um golo.

Na segunda parte (também dividida em duas) o SCA manteve a toada da partida. Bruno Charrua marcou mais 3 golos, André Silva 1 e o Mário Carvalho fechou a sua conta com outro belo golo. A Afeiteira também marcou outro golo.

Notas:
1) Bela exibição de Zé Mbombé na baliza do SCA;
2) Mário recuperou claramente a forma, reflectindo-se pelos inúmeros golos marcados;