sábado, 27 de novembro de 2010

Futsal Iniciados - SCA - 6 / Alcaçovas Atlético Clube - 2

Esta semana no Campeonato Distrital de Futsal iniciados jogou-se o grande derby entre o Alcaçovense e o Alcaçovas Atletico Clube.
Num jogo bastante agradavel com muito publico a assistir o Alcaçovense levou de vencida a equipa do Atlético por 6 - 2.
Com o resultado sempre incerto ao intervalo o marcador teimosamente fixava-se no 1-1 , marcou 1º o Atletico por Carlos Palma e o Alcaçovense empatou o jogo através de Vitor Hugo.

Equipa do SCA

Equipa Do Alcaçovas Atlético Clube

A segunda parte trouxe a equipa do Alcaçovense bastante mais forte e Casimiro Mbonbé logo no reinicio da partida marcou o 2-1 não dando mais espaço ao adversário.
Vitor Hugo Grilo marcou mais 4 golos para o SCA e Henrique Campos fez o 2 golo do Atletico.