segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Em frente na Taça

O SCA garantiu ontem a passagem à fase seguinte da Taça Distrito de Évora, com uma vitória suada sobre o Cabrela nas grandes penalidades (5-4).

Num jogo que se esperava difícil, o SCA entrou forte no primeiro tempo, tendo dominado o jogo, conseguindo criar boas ocasiões de golos junto da baliza dos visitantes. Após Cabral desperdiçar uma clara situação de golo, foi Betinho a inaugurar o marcador após boa jogada na esquerda de Rui Penetra. O intervalo veio em má altura visto que no reatamento, o Cabrela chega ao empate numa jogada rápida, aproveitamento um mau posicionamento defensivo. Até final houve várias ocasiões de golo em ambas as balizas mas o resultado não se alterou. O prolongamento chegou, mas nada de novo trouxe, a não ser o Cabrela a jogar com 9, a defender para chegar às grandes penalidades. Aí o SCA foi mais feliz, marcando-as todas e o Cabrela a desperdiçar uma. Em suma, uma vitória justa, suada, com a equipa visitante a dar uma boa replica e a dizer que está para disputar o campeonato.

No próximo domingo, primeira jornada do campeonato distrital com o nosso SCA a receber o Morense no João Branco Núncio.

SCA; Marco, Mirandinha, Salsinha (Pida), Chinês, Cadeireiro, Ferro, Douglas, Bruno Pereira (Guerreiro), Cabral, Rui Penetra (Jaime) e Betinho.

Não utilizados; Agnaldo, Mochila, Batata e André Mendes.