terça-feira, 29 de março de 2011

Futsal Infantis - Campeonato Distrital - Ferroviário Vendas Novas - 0 vs SCA - 9

Futsal Infantis - Campeonato Distrital - Férroviario Vendas Novas - 0 vs SCA - 9

Os infantis de Futsal jogaram hoje pelas 20H30m em Vendas Novas mais uma jornada do campeonato regional ao defrontarem a equipa do Ferroviário de Vendas novas.
Na primeira parte a equipa apresentava-se bastante retraida e falhou inumeras oportunidades de golo, no entanto , aos 5 minutos o SCA vencia com justiça por 1 - 0A qualidade de passe e o talento dos nossos jogadores fez com que levassem de vencido a equipa de Vendas Novas por uns expressivos 9- 0 finais.
Alèm da grande vitória conquistada valeram as sempre maravilhosas bifanas que fizeram as delicias da rapaziada :-)